Бронирование отелей в Сочи на Олимпиаду 2014

16.07.2013 127 0
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Бронирование отелей в Сочи на Олимпиаду 2014

Забронировать отель на Олимпиаду 2014 в Сочи можно уже сегодня, так как официально бронирование уже стартовало. В Сочи также открылся call-центр, через который производится бронирование номеров на период с 7 по 23 февраля, а также с 7 по 16 марта 2014 года. Заместитель начальника по туризму администрации города Сочи Сергей Доморат отметил, что единое бюро бронирования номеров в гостиницах на время проведения Олимпийских и Параолимпийских игр объединяет около 500 гостиничных сочинских учреждений, в том числе отели, мини-гостиницы и частные дома. Примерно половина номерного фонда гостиничных учреждений бронирует Оргкомитет, а оставшиеся номера предназначены для зрителей и гостей, приедущих в 2014 году в город.

Всего во время Олимпиады сдаваться в аренду будет около 42 тыс. гостиничных мест. Собственникам частных объектов для принятия участия в программе по бронированию придется вступать в «Некоммерческое партнерство «Большой Сочи», которым и был открыт call-центр по бронированию номеров. Для заказа номера в гостинице Сочи на время проведения Олимпиады в 2014 году гостям нужно позвонить по номеру телефона. По нему же можно получить инструкции по оплате номеров. Вскоре должен заработать также официальный сайт, на котором в режиме онлайн можно забронировать номер в отеле на период проведения Олимпиады.

Хотим напомнить, что к началу Олимпийских игр в Сочи должно быть слано 26 новых гостиниц. Сегодня для всех учреждений гостиничного типа в Сочи процедура проведения звездочной классификации обязательна. Работники прокуратуры в Сочи регулярно проверяют сочинские гостиницы на предмет выявления объектов, не торопящихся обзаводиться так называемыми официальными звездами. Такие объекты будут штрафоваться. Сегодня в Сочи возводятся полноценные гостиничные корпуса, где будут размещаться люди, обслуживающие Олимпиаду. Хорошие условия нужно создать, в частности, представителям СМИ, которые будут освещать событие. Эксперты при этом уже говорят, что после спада ажиотажа гостиничный рынок здесь может оказаться перенасыщен.

Добавить комментарий