Чем привлекательны морские круизы?

15.06.2013 7 0
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Чем привлекательны морские круизы?

Такой вид отдыха, как морские круизы от компании cruclub.ru, ни на что не похожи, и вероятно именно этим они так привлекают многих туристов. Путешествие, которое охватывает сразу несколько стран, сочетание развлечений в ограниченном пространстве судна, великолепные морские пейзажи и многочисленные способы проведения досуга – вот главные отличительные черты морских круизов.

Морской лайнер для круизов представляет собой миниатюрный плавучий городок, который принимает у себя на борту от 200 до 1000 (а иногда и более) туристов, а также несколько сотен человек в качестве обслуживающего персонала и команды судна. Туристы имеют доступ к многочисленным уютным барам и ресторанам, кинозалам, магазинам, музыкальным салонам и всевозможным службам сервиса. На 5-7 вместительных пассажирских палубах обычно находится до нескольких открытых и закрытых бассейнов, спортзалов, саун и соляриев. На каждый день круизов, как правило, предусматривается культурная развлекательная программа, включающая в себя экскурсии в тех местах, где швартуется судно, многочисленные увесилительные мероприятия, празднования и тематические дни на лайнере.

Каюты лайнеров и паромов делятся на несколько типов: внутренние каюты, каюты с балконом, каюты с иллюминатором, мини-сьюты и сьюты (самые роскошные каюты с несколькими комнатами, панорамными балконами и окнами). Внутренние каюты стоят дешевле всех остальных и расположены они в центральной части лайнера, а также в них нет иллюминаторов.

Что касается кают с иллюминаторами, цена на них примерно в полтора раза выше, чем на внутренние. Сьюты превосходят в разы стоимость внутренних кают (зависит от числа комнат, наполнения и прочих факторов).

Независимо от класса каждая каюта имеет душ, телевизор и санузел. Многие из кают имеют мини-сейфы, кондиционеры, а в некоторых даже имеются телефоны.

Организация развлекательных и культурно-досуговых мероприятий при заходах в порты, а также все остальные мероприятия для туристов на борту круизного лайнера и на берегу реализует туристская компания, которая арендует судно. Ответственным на борту лайнера является руководитель круиза, морского тура или туристического маршрута.

Добавить комментарий