Что туристы не любят в круизах?

04.04.2013 14 0
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Что туристы не любят в круизах?

Одно известное круизное агентство опубликовало десятку самых необычных жалоб, которые поступают от туристов в течение последнего года. Персонал одного из круизных лайнеров оказался столь веселым и не теряющимся в разных ситуациях, что это породило проблему для одной Йоркширской пары. Они пожаловались, что персонал лайнера заставил их отдать за чаевые больше времени, чем они запланировали, и пара потребовала от компании компенсировать их расходы.

Одна дама в круизе по Средиземному морю пожаловалась на слишком сильный шум моря, и решила, что каюты должны оснащаться более тщательной звукоизоляцией.

Еще один джентльмен, который пропустил написанное маленькими буквами, пожаловался на то, что в круизе он не мог ежедневно купаться в бассейне и получать загар. Он упустил, что круиз в зимнее время проходил вокруг Аляски. Турист был уверен, что все круизы проходят лишь в жарких странах, и потребовал вернуть ему средства, которые ему пришлось потратить на приобретение теплых вещей, после того, как он взял лишь летние вещи, ожидая в круизе теплой погоды.

Некоторые жалобы не были связаны с плохой погодой или недостаточно хорошим сервисом. Молодая леди, отправившаяся в гавайский круиз, пожаловалась на то, что на лайнере не оказалось Гари Барлоу, хотя в прошлом году он путешествовал на данном судне.

Другой пассажир потребовал у компании Celebrity Cruises возместить его расходы по вине ложной рекламы, когда он не увидел на лайнере ни одного известного человека.

Добавить комментарий