Десятка лучших отельных «сувениров»

28.02.2013 4 0
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Десятка лучших отельных «сувениров»

Во главе списка вещей, которые можно увести из отеля, и это не будет считаться кражей, стоит шампунь. За ним следуют канцелярские приборы и интернет трафик. Стаканы под пиво из баров, кофе и чай сотрудников, карандаши с работы, каталоги магазинов, цветы из городского парка тоже попадают в десятку «сувениров».

Около 90 процентов респондентов, по словам газеты Trawel Weekly, считают вполне нормальным взять в отеле мыло или шампунь «на память», а 88 процентов опрошенных отметили, что они используют интернет-трафик соседа, если сетевое соединение установлено без пароля.

Специи из ресторана стоят на третьем месте. Около половины из тысячи опрошенных заявили, что они возьмут их без всяких угрызений совести.

37 процентов респондентов также могут спокойно украсть пивной бокал в баре, а 27 процентов готовый утащить домой блокноты, карандаши и конверты с работы.

Около 22 процентов респондентов спокойно берут чужой кофе или чай, а 17 процентов настолько любят сладкое, что готовы украсить конфеты. При этом 11 процентов респондентов готовы точно так же поступить с фруктами, прогуливаясь по супермаркету.

Напоследок, 8 процентов опрошенных могут стащить ручки у таких гигантов торговли, как Ледрокс, Икеа и Арго. Проводившие исследование специалисты отметили, что все любят халяву, но многие видят границу между чужим имуществом и бонусом слишком размытой.

Добавить комментарий