Гаити предложило план развития туристической области на Ле-Ваче

12.03.2013 4 0
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Гаити предложило план развития туристической области на Ле-Ваче

Разрабатывая свое предложение, Министерство туризма отметило, что остров Ле-Ваче является одним из последних реальных сокровищ среди островов Карибского моря. Туризм там развивается очень медленно, но уверенно, а строительство здесь ведется в тихих и спокойных местах, оказывая помощь местным общинам. План предполагает развитие экотуризма, отдыха в тихих местах с малой плотностью населения, с акцентом на разных сегментах типа культурного населения, истории и агротуризма на острове, который имеет не менее двух десятков совершенно нетронутых пляжей.

Проект основывается на устойчивом развитии с применением источников солнечной энергии автомобилестроения с использованием электродвигателей и с учетом полного отсутствия загрязненности окружающей среды, — отметили представители Министерства туризма. В краткосрочной перспективе на этом месте должен быть реализовать проект для потенциальных вкладчиков из таких стран, как Китай, Катар, Доминиканская Республика и некоторых стран Карибского бассейна до того, как будут произведены вливания финансовых средств в новейшую инфраструктуру. На первой стадии нужно спроектировать виллы и бунгало, а весь проект в целом подразумевает создание жилья, ресторанов, кафе, рынков и галерей. Проект назовут Вилла Мэри Энн.

Дополнительно представили компонент агротуризма и выдвинули предложение о проектировании усадьбы в ведении местного сообщества, где туристу смогут принимать участие в различных сельскохозяйственных работах. Также проект будет предполагать туризм приключений, отдыха и романтики для путешественников, которые стремятся найти оздоровительные услуги. Недавно начали реконструировать аэропорт под названием Антуан-Симон в Ле-Ке вблизи острова Ле-Ваче.

Добавить комментарий