Куда лететь на отдых в июле?

13.06.2013 65 0
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Куда лететь на отдых в июле?

Июль является одним из наиболее жарких месяцев в северном полушарии. В этот период на отдыхе можно сэкономить деньги за счет того, что за теплым морем не приходится слишком далеко лететь. Сейчас мы перечислим несколько интересных мест для отпуска, но нужно заблаговременно подумать про бронирование авиабилетов онлайн.

Песочные пляжи Болгарии

На первом месте среди курортных уголков мира стоит Болгария. Золотые пески, Бургас, Варна и Камчия привлекают многих туристов в этот период. Для отдыха на морском побережье доступны около 400 км песчаных черноморских пляжей Болгарии. В дневное время температура воздуха здесь достигает 25-27 градусов. Сочетаясь с приятным морским бризом, теплый воздух превращает Болгарию в уникальное место для незабываемого отдыха.

Скалистое побережье Кипра

Двухзвездочные отели Кипра ничуть не уступают трехзвездочным гостиницам других европейских стран, например, Италии. Цены в ресторанах при этом здесь немного выше. Многочисленные экскурсии здесь начинаются ранним утром, а завершаются до полуденного зноя. Один из наиболее популярных кипрских курортов – это Лимасол. Отсюда можно отправиться на экскурсию в место, где родилась Афродита, а также познакомиться с прочими памятниками древности.

Доступный отдых в Турции

Даже на побережьях Черного моря в Турции в июле месяце море очень теплое, а иногда вовсе горячее. С середины периода летних отпусков здесь начинается самый пик сезона, и вместе с большим наплывом отдыхающих из нашей страны начинают уменьшаться и цены. Таким образом, если вы ограничены в деньгах или вы желаете отдохнуть всей семьей с детьми, вам следует отправиться в Турцию. Вам вполне хватит нескольких сотен американских долларов для заселения в отель типа «все включено» с бассейном и водными горками. Дневная температура в стране почти не опускается ниже 30 градусов.

Жаркое египетское море

В Египте в июле даже жарче, чем в Турции. Однако благодаря не такой высокой влажности здесь жара воспринимается легче. От экскурсий в пустыню в июле лучше отказаться, насладившись вместо этого купанием в теплом море или гостиничном бассейне, доступными ценами и кондиционером в номере. Вода в Гарм-эль-Шейхе, Хургаде и прочих курортных городах нагревается до 27 градусов в июле. Подобно Турции Египет дает возможность отлично отдохнуть всей семьей с детьми.

Добавить комментарий