Куда отправиться отдыхать в июне?

15.05.2013 29 0
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Куда отправиться отдыхать в июне?

Если у вас появилась возможность приобрести дешевые авиабилеты онлайн, вы наверняка задаетесь вопросом, куда отправиться отдыхать. Мы сейчас поможем вам сделать выбор. В начале лета в Турции отмечается приятная и очень теплая погода, а море нагревается до комфортной температуры. Так как пиковыми месяцами в Турции остаются июль и август, в июне туристов в стране немного, а вы можете насладиться прекрасным отдыхом на чистых пляжах. Также стоимость отдыха в начале лета ниже, чем в другие месяцы в году.

Июнь в Греции – это жаркая погода, делающая отдых на побережье особенно приятным. Температура воздуха достигает примерно 30 градусов, а осадков почти нет. Но нельзя забывать о том, что на материковой части и островах погода немного отличается.

В Израиле в начале лета на берегу Мертвого моря температура воздуха может достигать 37 градусов по Цельсию, а вода прогревается до +31. Действительно утомляющая жара начинается в середине лета, и поэтому июнь, как нельзя лучше подходит для лежания на пляже и купания в море.

Жаркая и солнечная погода царит в первый месяц лета в Марокко, где показания термометра достигают +35 градусов. Июнь является пиковым сезоном, когда жара переносится сравнительно легко за счет прохладного ветра. Температура воды в июне в среднем составляет 23 градуса, то есть отлично подходит для купания.

На Кипре температура воздуха в начале лета в среднем достигает +30 градусов, вода нагревается до 24 градусов, а в конце месяца вместо теплой погоды приходит изнуряющая жара. Первая половина июня хорошо подходит для пляжного отдыха.

В Тунисе в июне можно превосходно отдохнуть, так как вода нагревается до 25 градусов, а воздух прогревается до 40. Действительно жаркая погода в июне-месяце одаряет туристов настоящим летом, но учтите, что в июле и августе здесь еще жарче, так что лучшим месяцем для отдыха в Тунисе остается май и июнь.

Во Вьетнаме в июне начинается сухой сезон, особенно это касается северных районов и морского курорта под названием Нячанг, где привычные муссоны не приносят осадков. Воздух в Нячанге прогревается в июне до 30 градусов, а вода нагревается до +26.

Добавить комментарий