Немного об отдыхе в Черногории

27.04.2013 12 0
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Немного об отдыхе в Черногории

Поездка в Черногорию дает отличные шансы отдохнуть, пообщавшись с местными жителями. Если вы желаете найти новых друзей и не попасть в неловкую ситуацию, заранее узнайте национальные особенности этого места. Нередко происходит такое, что люди, приезжающие отдыхать в Черногорию, случайно узнают, что здесь для русского человека сформировалась достаточно необычная демографическая ситуация.

Мужчин в стране приблизительно на четверть больше, чем женщин, и все они стремятся быть обходительными, и поэтому ведут себя очень благородно. Каждый человек, покупающий в Черногорию туры и живущий в стране 2-3 недели, понимает, что все не так просто. Отношение между полами в этой стране имеют некоторые особенности. Местные представители сильного пола ухаживают за женщинами довольно долго, прежде чем осмеливаются поближе с ней познакомиться.

Покупая билеты в эту страну, и решив искать мужа здесь, примите к сведению некоторые факторы. Прежде всего, здесь царит патриархат, и женщина не имеет права голоса в семье. Честно говоря, на выполнение функций домохозяйки у нее тоже права нет. Считается, что обычный мужчина-черногорец больше смотрит за своей красотой, нежели работает. Также мужья нередко превращаются в тиранов, не принося семье никакого толка.

Чтобы приобрести тур в Черногорию, не пожалев об этом впоследствии, будьте осторожны, знакомясь с мужчинами. Местные очень много пьют, не теряя при этом рассудка. Если вас пригласят в бар, лучше пейте лишь безалкогольные напитки. Мужчины, которые покупают путевки в Черногорию, обычно удивляются не меньше, так как местные женщины красиво одеваются и могут свести с ума любого молодого человека, но при этом они совсем не кокетничают. Многих девушек женственными не назовешь, так как они по-мальчишески общаются с мужчинами.

Турфирмы, которые предлагают своим клиентам билеты в эту страну, отмечают, что Черногория – это многонациональная страна, так что единых традиций здесь почти нет. Примечательно, что в Черногории ничего нельзя скрыть, а нравы здесь сравнительно строгие. В кафе и на дискотеках мужчины отдыхают своими коллективами, а девушки – своими. В результате местные даже при желании не могут пойти на измену. Также все они ревнивы. Увы, многие браки в Черногории ранние и распадаются спустя несколько лет.

Добавить комментарий