Несколько мест для февральского отдыха

03.02.2013 28 0
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Несколько мест для февральского отдыха

Зимний отпуск имеет свои преимущества. Например, путевки во многие страны в это время года продают по более выгодным ценам. Кроме того, многие курорты в феврале можно отправиться по горящим путевкам. Итак, вот несколько стран, в которые можно отправиться во время февральского отпуска.

Таиланд

Если вы еще в раздумьях, куда поехать в феврале, и рассматриваете разные варианты, то вам обязательно следует присмотреться к Таиланду, где царит тропический климат. Температура днем здесь колеблется в пределах 22-30 градусов выше нуля, а вода прогревается до 27 градусов. В феврале в Таиланде нет дождей и климат очень комфортный, а с марта и по май здесь довольно жарко.

Мальдивские острова

Отлично отдохнуть в феврале можно и на Мальдивах. Средняя температура здесь не падает ниже 25 градусов даже по ночам, а вода здесь прогревается до 24 градусов. Мальдивские острова радуют своей экзотической флорой и фауной, а также поражает бескрайними просторами океана. Фантастические коралловые рифы и пещеры здесь вы увидите в любой части архипелага, а тропическая растительность выделяет первозданное великолепие островов. Этот курорт по праву можно считать самым экзотическим из всех, и в феврале здесь отдыхают многие состоятельные россияне.

В конце февраля архипелаг окрашивается во все цвета радуги, так как здесь в это время года начинают расцветать многие растения, а также в эти края пребывают перелетные птицы. Обилие красок в этом месяце поражает своим великолепием.

Доминиканская республика

В феврале здесь стоит солнечная погода: днем температура колеблется в пределах 29-31 градуса, а ночью падает до 20 градусов. Температура воды равна примерно 22 градусам. Доминикана является страной карнавалов и праздников, и туристов здесь ждут различные развлечения. В феврале здесь можно полюбоваться на мигрирующих горбатых китов вблизи берегов Саманы, а также можно побывать на карнавале в Санто-Доминго. Другой грандиозный карнавал устраивают в Сантьяго. Можно совершенно точно сказать, что Доминикана понравится всем, кто любит празднования и кто желает отправиться на курорт именно в феврале.

Япония

На территории страны в феврале стоит достаточно специфическая погода, зачастую с высокой влажностью. Температура вдоль тихоокеанского побережья в феврале сохраняется плюсовая. Здесь обычно ясно и солнечно, однако в феврале здесь дуют порывистые прохладные ветры. Многие туристы прибывают в феврале в Японию в поисках активного зимнего отдыха и с целью осмотра интересных достопримечательностей.

Добавить комментарий