Путешествуйте с ребенком!

10.04.2013 24 0
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Путешествуйте с ребенком!

Сегодня многие представители туристического бизнеса в голос заявляют о том, что семейный отдых становится перспективным в развитии данного направления. На самом деле, сегодня увеличилось число предложений и туров, которые включают и детские развлечения. Да и родителям стало намного проще. Ведь, собираясь отдохнуть, нет необходимости ломать больше голову над тем, кому оставить свое чадо. При этом, ребенку солнце и море могут доставить не только радость и много впечатлений, но также и пользу для здоровья.

Уезжая с маленьким ребенком в отпуск через турагентства Астрахани, можно до мелочей расспросить сотрудников о том, какие условия предлагаются. Ведь ребенку необходимы идеальные условия для пребывания.

Для начала следует подумать о перелете. Если вы обратитесь в турагентства Астрахани, то вам вероятно сообщат, что летать с детьми стало проще и дешевле. Ведь на малыша до 2 лет не предоставляется свободного места, следовательно, и платить за еще один билет не нужно. В случае, если ребенок еще совсем маленький, то сотрудники самолета могут предложить бесплатную люльку. Однако, об этом нужно предупреждать заранее, так как инвентаря на всех малышей может не хватить. Еще одним минусом становится и то, что перепеленать или переодеть в кабине самолета тоже негде. Все это приходится делать на руках. Если вы желаете выбрать место поудобнее, следует прийти на посадку заранее.

Прилетев в аэропорт, всегда нужно постоять некоторое время в очереди перед таможенной проверкой. Так как в самом здании может быть жарко или душно, с собой обязательно необходимо захватить питье. В случае долгого ожидания, таможенники по вашей просьбе могут пропустить вас впереди очереди.

Чтобы не омрачать себе отдых постоянными проблемами, предупредить о совместной поездке ребенка и родителей нужно туроператора заранее. Ведь есть многочисленные номера с кроватками или небольшими отдельными кроватями. Желательно не выбирать номер с видом на главный бассейн. Там может быть очень шумно. В приличных отелях санузел является чистым с точки зрения гигиены. Поэтому купать ребенка можно без всяких опасений. Чтобы погулять в одиночестве или развлечься вечером с друзьями, ребенку можно заказать специальную няню. За фиксированную плату она сможет и развлечь малыша, и вечером уложить его спать.

Еда в гостинице обычно делится на взрослую и детскую. Однако, для слишком маленьких детей придется продумывать завтрак, обед и ужин самостоятельно. Так как в кафе и ресторанах еда рассчитана на ребенка, который способен есть самостоятельно. С чадами пускают взрослых в любые заведения, кроме ресторанов а ля карт.

Вот такие отличия взрослого и детского отдыха должен разъяснить сотрудник на консультациях в турагентствах Астрахани.

 

Добавить комментарий