Самый приветливый персонал – в отелях Восточной Европы

04.03.2013 6 0
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Самый приветливый персонал – в отелях Восточной Европы

Бухарест вошел в Топ-20 городов Европы с самым профессиональным и приветливым персоналом в отелях и гостиницах. Румынская столица заняла 19-е место, получив 7,89 баллов из максимальных 10. Теперь Бухарест занимает место перед Вильнюсом – столицей Литвы.

Лучшими городами для семейного отдыха с детьми по результатам одного проведенного исследования считаются столицы Финляндии и Венгрии, Хельсинки и Будапешт (8,36 баллов), после них идет Любляна, Словения с 8,31 баллом. Также в Топ-5 попали Варшава и Берлин.

В основном, двадцатка лучших городов располагается в Восточной, Центральной и Северной Европе. Афины (Греция) занимают 18 место, и являются единственным средиземноморским городом, попавшим в рейтинг. Загреб – столица Хорватии, стоит на десятой строчке. В двадцатку не попали города Франции, Италии и Испании.

Среди небольшого числа западноевропейских городков португальский Лиссабон (шестое место) и Дублин – столица Ирландии (одиннадцатая строчка). Владельцы гостиниц в Бухаресте вполне могут огорчиться, увидев, что София (столица Болгарии), занимает девятое место в списке.

В топ стран по уровню обслуживания и приветливости персонала в отелях Румыния занимает 12 место и имеет 8,14 баллов, прямо по соседству с Болгарией. В первой тройке стран оказались Австрия, Германия и Финляндия. За ними идут Венгрия с Польшей.

Добавить комментарий