В Анкаре избрали лицо турецкого туризма

09.03.2013 34 0
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
В Анкаре избрали лицо турецкого туризма

В Германии выбрали новое лицо турецкого туризма – им стал полузащитник «Боруссии» из Дортмунда Илкай Гюндоган. Этого футболиста знают во всей Германии, а также у него турецкие корни, и он отлично налаживает контакты. Пресс-секретарь турецкого министерства культуры и туризма Сюха Баджанакгиль отметил, что он уверен в том, что Илкай станет отличным почетным консулом туристической сферы Турции в Германии.

По словам пресс-секретаря ведомство планирует привлечь полузащитника к участию в разного рода рекламных программах и акциях, направленных на продвижение турецкой туристической деятельности в Германии.

Также министерство культуры и туризма Турции планирует отыскать лицо своего туризма и в России, так как эта страна является одним из основных рынков в этой сфере. Таким образом, назначение в Российской Федерации почетного консула будет вполне логичным и ожидаемым решением, дополнил представитель министерства.

РФ и Россия – основные страны, жители которых едут отдыхать в Турцию. По данным статистики, которую собирает министерство, в прошлом году страну посетили около 3,6 млн. туристов из России, а также свыше 5 млн. отдыхающих из Германии.

Добавить комментарий