Как сделать визу в ОАЭ?

11.02.2013 34 0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading ... Loading ...
Как сделать визу в ОАЭ?

Подскажите, где можно открыть визу для поездки в ОАЭ для жителей РФ? Какой набор документов для этого надо подготовить, и сколько вообще все это стоит?

Туристическая виза в ОАЭ многим гражданам, в том числе россиянам, выдаются в иммиграционной службе ОАЭ, если есть принимающая сторона (отель или турфирма), расположенная на территории ОАЭ.

Если визы вы хотите открыть через отель, то перед бронированием надо убедиться в наличии визовой поддержки у данного отеля, так как не в каждом предлагают эту услугу. Туристическая виза – однократная, а максимальный срок пребывания в стране не превышает 30 дней. Фактический срок приравнивается к количеству ночей, которые были забронированы в отеле, а «коридор для въезда» составляет 60 дней. Продлевать визу нельзя.

На сегодняшний день туристическая виза в страну стоит 75 долларов США, и для ее получения через туристическую фирму нужны следующие документы:

  • цветная копия главной страницы загранпаспорта;
  • цифровое фото – цветное, 35х43 мм, формат jpeg, не больше 40кб.

Детям, которые вписаны в родительский паспорт, виза не нужна. Путешествуя с детьми, вы должны предоставить цветную копию страницы загранпаспорта с данными о ребенке или детях.

Добавить комментарий